信息公开

当前位置:首页 >信息公开 >机构职能
工程技术服务中心
发布时间:2016年03月03日   发布部门:办公室   浏览次数:25556

  机构名称:揭阳大南海石化工业区工程技术服务中心

  主要职责:

  (一)贯彻执行国家有关建设市场和建设工程管理的政策、法律、法规,制订中心的内部管理制度。

  (二)开展工程项目在平面方案、可行性研究、初步设计、施工图等阶段的技术论证和技术审查。

  (三)组织工业区公共基础设施工程的造价工作,并接受委托做好工程造价咨询工作。

  (四)受业主委托开展工程项目技术管理工作;开展工程质量材料检测业务。

  (五)对外开展工程项目监理、代理、环评、咨询、测量定桩放线、钻探设计等技术合作。

  机构设置:

  根据上述职责,揭阳大南海石化工业区工程技术服务中心设4个内设机构:

  (一)行政部

  负责部门内部人事、文秘、财务,开展教育培训、信息采集等相关工作。

  (二)技术部

  开展规划设计、可研咨询、环评、技术论证、技术审查等相关工作。

  (三)工程部

  开展项目管理、监理、测量定点放线、勘探等相关工作。

  (四)综合部

  开展造价咨询、政府采购代理和招标代理服务等相关工作。

  区工程技术服务中心下设大南海质量材料检测有限公司,开展工程质量材料检测相关业务,不占用中心编制,独立核算,自负盈亏。