园区资讯

当前位置:首页 >园区资讯 >园区要闻
揭阳大南海石化工业区召开“两清”大检查动员会
发布时间:2018年09月27日   发布部门:区委办公室   浏览次数:281


  26日上午,按照市委部署要求,市人大常委会副主任张继钦同志带领市“两清”大检查第8、27、45、46组和稽查机动组到我区和大南山侨区开展第二轮为期5天的“两清大检查”并召开动员会。
  会上,张继钦同志对大南海、大南山的检查工作提出了五点意见:一是要提高政治站位;二是要明确任务要求;三是要严格落实要求;四是要严明工作纪律;五是要营造浓厚氛围。张继钦同志强调,要坚决落实市委部署要求,以强烈责任担当、务实工作作风,高质量开展“两清”大检查,切实改善城乡人居环境、建设生态宜居美丽乡村,为揭阳建成新发展极作出应有贡献。
  区委书记、管委会主任陈俊谦同志向张继钦同志和市“两清”大检查检查组和稽查组表示热烈欢迎。陈俊谦同志提出三点意见:一是要进一步提高站位,切实提高思想认识;而是要加大整治力度,全力推进各项工作;三是要加强管理力度,建立长效机制。
  市人大常委会法工委办公室主任郭奕凌列席会议。大南海石化工业区和大南山侨区党政班子成员,大南山侨区相关负责同志,我区区直各有关单位负责同志、各镇(场、街道)党政主要负责同志以及区配合检查组成员参加了会议。
  会后,市“两清”工作检查组通过抽签形式确定待检乡镇(街道),并迅速进村入户开展检查。