园区资讯

当前位置:首页 >园区资讯 >园区要闻
曾瑞如副市长带队到我区开展国庆节前及汛期安全生产督查
发布时间:2018年09月29日   发布部门:办公室   浏览次数:651


  9月27日上午,揭阳市副市长曾瑞如同志带队一行8人到我区开展国庆节前安全生产督查。
  督查组重点抽查了中国石油天燃气运输公司广东揭阳分公司,检查了企业安全生产制度、安全生产措施、安全生产检查台账、应急救援等情况,同时要求企业落实主体责任,全面做好安全生产工作,并强调要做好国庆节前及汛期的安全生产工作。
  曾瑞如同志还要求我区要贯彻落实中央、省、市领导同志的批示指示精神,强化部署国庆及汛期安全生产工作,履行安全生产“一岗双责”,从严从实从细抓好各项安全防范措施,持续推进七类重点行业、领域的安全生产专项整治,深入贯彻学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,全面落实企业安全生产主体责任,要做好节假日及汛期的应急值守工作,要落实24小时值班制度和领导带班制度,防范发生生产安全事故。
  区委副书记严俊江同志,区环保安监局、区交通运输局负责同志陪同督查。