园区资讯

当前位置:首页 >园区资讯 >园区要闻
揭阳大南海石化工业区参加2017第二届PCB产学研协同创新大会
发布时间:2017年12月17日   发布部门:区商务局   浏览次数:603

  12月16日,2017第二届PCB产学研协同创新大会在广东工业大学盛情绽放。当天,广东省科技厅、广东省投资促进局、广东工业大学领导、老师、行业协会代表、企业代表等数百人在汇聚在广东工业大学广州国家现代服务业集成电路产业化基地2楼报告厅。在广东省投资促进局相关领导的关心支持下,工业区管委会副主任彭进平带领参加了会议。
  本次会议的召开,是广东省PCB行业为加快科技体制改革步伐,加强关键共性、前沿引领、现代工程和技术创新,促进产学研更加紧密融合的助推器。在会上,广东工业大学产学研联盟的各位教授对广东工业大学产学研合作情况、联盟工作情况等做了详细介绍。PCB企业代表在会上作产学研合作交流经验、人才培养分享等。
  在本次活动中,我区对接了多家企业并取得了良好成效,其中不只涉及了PCB行业,还包括智能设备制造、环保处理等行业。他们纷纷表示,大南海工业区地处粤东中心位置,土地资源丰富,拥有良好的水陆运输条件,接下来将继续关注工业区的建设发展,期待与工业区开展更加深入务实的合作。