园区资讯

当前位置:首页 >园区资讯 >园区要闻
溪西镇开展国旗升旗活动暨全镇禁毒工作动员大会
发布时间:2018年01月09日   发布部门:溪西镇   浏览次数:902

图1:升旗仪式

图2:领导讲话

  1月8日上午8时,溪西镇在门前广场举行升旗仪式。伴着《歌唱祖国》,全体人员到广场集合排成一个方队。8时许,仪式正式开始。4名护旗手踏着整齐的正步走向升旗台,做好升旗前的准备工作,在庄严嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立,对国旗行注目礼。
  区委委员陈永年同志出席本次活动并作讲话。他指出,要以此次活动为契机,推动我区爱国主义、革命理想主义教育活动的深入开展,进一步增强广大干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,同时就加强禁毒工作提出三点意见:一是认识要再提高,二是措施要再有力,三是组织领导要再加强。
  参加仪式的有镇党政班子成员及副科级以上干部、各村党(总)支部书记、副书记,各村村委主任,派出所全体干警,镇机关全体同志。