园区资讯

当前位置:首页 >园区资讯 >园区要闻
大南海石化工业区举行“不忘初心、牢记使命,走正道、出实绩”升国旗、唱国歌党日主题活动
发布时间:2018年03月21日   发布部门:办公室   浏览次数:692

  3月19日,我区举行“不忘初心、牢记使命,走正道、出实绩”升国旗、唱国歌党日主题活动,揭阳市委副书记、政法委书记刘光明同志出席活动,区委书记、管委会主任陈俊谦同志主持活动。
  上午8时,参加活动的全区干部集合列成方队准备完毕,伴随着庄严的国歌《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,旗台下统一身着迷彩服、佩戴“众剑行动”红袖章的全体干部列队肃立、昂首挺胸,向国旗致敬,目送鲜艳的国旗在阳光下冉冉升起。
  升旗完毕,刘光明对参加仪式的干部寄予厚望,并提出几方面要求:一要大力弘扬大南海精神,坚定勇于挑战、攻坚克难的信心;二要以党建工作为引领,提升精气神,推动工作取得胜利;三要弘扬艰苦奋斗、艰苦卓绝的精神,狠抓各项工作落实。
  升旗仪式结束后,刘光明先后到我区石化大道、市民大道、埔洋新村和真空镀膜等项目建设现场进行调研,提出宝贵的指导意见。
  参加升旗仪式的有区党政领导班子成员,区直各单位干部职工、区公安分局干警、消防执勤站武警官兵共130余人。