园区资讯

当前位置:首页 >园区资讯 >园区要闻
中国石油集团总经理章建华一行到广东石化公司调研
发布时间:2018年04月19日   发布部门:办公室   浏览次数:3167


图1:座谈会现场


图2:调研厂区


图3:调研产品油码头

  4月18日上午,中国石油集团公司党组副书记、总经理章建华一行到广东石化公司调研,并与揭阳市委副书记、市长叶牛平进行了会晤,双方就共同推进项目建设、推动粤东经济发展、滨海新区建设等事宜进行了交流。
  调研期间,章建华一行察看了项目产品码头、雨水收集池、仓储库房的建设和运行情况,慰问了广大项目建设者,听取了广东石化公司的工作汇报,对项目建设取得的进展给予了充分肯定,再次强调了广东石化炼化一体化项目在中国石油集团公司炼化业务转型升级整体战略中的定位,鼓励广大项目建设者统一思想、坚定信心,并对下步重点工作进行了部署。
  章建华强调:广东石化炼化一体化项目对于中国石油集团炼化业务来说是一号工程,要提高站位,认识到项目建设对于集团公司炼化业务转型升级的重大意义,充分对标同类型企业,努力达到一流水平。
  章建华表示:对项目信心满满,相信项目一定能够建设成功!今后中国石油集团公司炼化业务的发展空间就在这里。
  中国石油集团公司副总经理段良伟、覃伟中陪同调研,并在讲话中对项目提出了殷切期望,要求抓住机遇,勇担重担,围绕项目建设重点工作积极推进,努力实现既定目标。
    揭阳市委副书记、政法委书记刘光明陪同交流。