当前位置:首页 > >通知公告
揭阳大南海石化工业区2017年公开招聘教师面试工作事项的公告
发布时间:2017年09月13日   发布部门:区委组织部   浏览次数:3297

  现就揭阳大南海石化工业区2017年公开招聘教师面试有关事项公告如下:
  一、面试对象
  在笔试成绩合格者中,按招聘岗位与面试人数1:1的比例确定进入面试人选(含并列分),若列为面试对象的考生自动放弃的,按笔试成绩合格者从高分到低分为序,依次递补面试人选。不足比例的,按实际入围人数确定人选(没有入围人选的在其他相同学科职位中笔试成绩合格者从高分到低分依序递补)(见附件1)。
  二、面试时间
  面试定于2017年9月16日(星期六)进行,上午9时开始。
  三、面试地点
  揭阳大南海石化工业区溪西中学
  四、面试方式
  实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答3道题,时间15分钟。
  五、注意事项
  (一)考生要保持电话联络畅通,要密切留意揭阳大南海石化工业区管委会网站相关公告或通知。
  (二)考生须按照面试时间与考场安排,在当天面试开考前30分钟(即上午8︰30前)凭本人笔试准考证和身份证到指定考场报到,参加面试抽 签。《面试考生须知》见附件2。
  (三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照相关规定严肃处理。
 
 
  附件:
  1.揭阳大南海石化工业区2017年公开招聘教师入围面试名单
  2.面试考生须知

 
        中共揭阳大南海石化工业      揭阳大南海石化工业区
           区委组织部          社会事务管理局

                  2017年9月13日